校园生活> 校园媒体
校园生活

学校校历

学生工作

教工活动

校园风光

校长信箱

滇西应用技术大学学生端微博、

微信公众号建设情况

为发挥微信、微博等新媒体平台的正面宣传、引导功能,抓好网络舆论阵地建设,推进网络文化健康发展,秉承“宣传学工动态,调研学生思想;督导网络文明,倡导高雅文化”的宗旨,学生工作处、团委于20161031日,以新闻社为依托成立滇西大新闻社微博。截止目前已原创或转发推送16篇消息,获得了学校师生广泛的关注与支持。此外,学生工作处、团委申请建设的滇西应用技术大学学生端微信公众号(“七彩滇西大”)已在建设当中,将于不久后与广大师生见面。

滇西应用技术大学团委、学生工作处

201737

Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们