校园生活>教工活动
校园生活

学校校历

学生工作

教工活动

校园风光

校长信箱

首次教师读书会在普洱茶学院举行

日期:2017-04-28 点击:505次

 

428日晚,学校在普洱茶学院图书馆阅览室举行首次滇西应用技术大学教师读书会。读书会由教学建设与规划部负责人徐延宇主持,副校长杨丽宏和在普洱茶学院工作的全体教职工参加。会上,教师们热情洋溢地交流了近期读书心得体会,就一些共同话题展开了讨论。杨丽宏副校长总结时指出,滇西大青年教师具有拼搏向上精神,有良好的读书传统,并且学以致用,一年来学校工作有了较大的进步。希望青年教师继续发扬读书的好习惯,多读书,读好书,用好书,将读书与业务能力提升和陶冶情操结合起来,促进个人与学校共同发展。

此次读书会的举办旨在丰富教职工的文化生活,提高教师业务能力、开拓胸襟、提升素质,对促进教师自我教育,推进学校校园文化建设具有积极作用。

Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们