校园生活>社团活动
校园生活

学校校历

学生工作

教工活动

校园风光

校长信箱

“梦想腾飞2017”元旦晚会圆满结束

日期:2017-04-24 点击:503次

12月30日晚七点整,滇西应用技术大学校文艺社隆重举行了以“梦想腾飞2017”为主题的2017年元旦晚会。舞台上灯光炫动、歌舞曼妙,尽展滇西大学子的青春风采。

晚会在开场舞中徐徐拉开帷幕,四名主持人似“清水出芙蓉,天然去雕饰”的美丽之花在舞台中绽放,文采斐然的主持词,点燃了观众心中的火花。晚会节目异彩纷呈。舞蹈表演婀娜多姿、青春动感,舞出了对生活的热爱,摇曳生姿的语言,让整台晚会熠熠生辉。歌曲演唱激情高亢,展示我校学生积极上进的精神风貌,给观众留下了精彩的记忆。小品更是让人忍俊不禁,给观众带来了视觉冲击和听觉震撼……

晚会在彝族歌舞及篝火晚会中拉下帷幕。大家还意犹未尽,仍徜徉在一浪高过一浪的叫好声和掌声中,真是快乐无限,梦想无限!


Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们