综合办公室召开新学期工作会议

日期:2019-03-01 点击:473次

2月28日,综合办公室召开2018-2019学年第二学期工作会议,认真组织学习《国家职业教育改革实施方案》,总结过去一学期的工作,安排部署新学期各项工作任务。综合办公室全体教职工参加会议。

会上,全体教职工集体学习了《国家职业教育改革实施方案》。与会人员结合各自岗位工作实际,就如何把《国家职业教育改革实施方案》与《滇西应用技术大学试点方案》的贯彻落实有机结合,做到真学、真懂、真抓,交流了学习体会,并对进一步做好综合办公室工作,发挥参谋助手和中心枢纽作用提出了意见建议。

会议要求,全体教职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕学校党委、行政的决策部署,不忘初心,牢记使命,聚焦主责主业,努力做到“五个坚持”:一是坚持绝对忠诚,保持政治定力;二是坚持敬业奉献,不忘初心使命;三是坚持真抓实干,勇于担当作为;四是坚持改革创新,紧跟时代步伐;五是坚持团结协作,补齐服务短板切实履行好参谋服务、综合协调、督查督办职能,真正做到办文精益求精、办会细致周到、办事耐心全面,有力保障学校各项事业改革创新发展。

(图文:赵倩蓉        编辑:吴欣遥