香港大学医学院到学校调研

日期:2019-02-24 点击:848次

2月23日,香港大学医学院卫家聪博士一行到学校调研,复旦大学港澳台事务办公室副主任庄辉,我校管理学院、创新创业学院相关负责人及综合办公室相关人员陪同调研。

调研组一行实地参观了学校,并召开调研座谈会。管理学院院长姚敏对调研组一行表示欢迎,并介绍学校相关情况,希望香港大学医学院与滇西大在创新创业、师生互访等方面开展深入交流合作。调研组一行介绍了香港大学医学院、护理学院的人才培养模式以及复旦-港大医学帮扶计划项目在永平县的开展情况。双方表示将在已有项目基础上,把校校、校地合作相结合,从探索学生交流项目入手,进一步开展两校间的交流合作。

(文字:茶秋思         摄影:贺圆         编辑:吴欣遥