新闻动态>院部动态
新闻动态

学校新闻

院部动态

通知公告

媒体视点

珠宝学院开展第一期教师素质能力提升内部集中培训

日期:2018-10-08 点击:112次

9月27日,珠宝学院开展第一期教师素质能力提升内部集中培训。学院党委书记张雷、院长尹作为及其他院领导班子成员出席培训会,全体教职工参加培训。学院党委委员、副院长郭甦作专题培训。

      郭甦首先与大家分享了自己人生中的几个小故事,培训在愉悦轻松的氛围中开始。郭甦围绕“三个坚持”展开培训:一是要坚持立德树人,德才兼备,深入贯彻习总书记在全国高校政治思想工作会议上的讲话精神,明大德、守公德、严私德,全面培养自身政治品德、社会公德、职业道德、家庭美德和个人美德。二是坚持能力导向,不断锻造自己、提升自己。学院全体教师应该具备超强的政治力、丰富的知识力、完美的人格力、卓越的教育力、坚韧的学习力,切实提高自身政治鉴别力和敏锐性,以丰富的知识教育人、以完美的人格魅力感染人。三是坚持完善自我,走向成功。在新时代的大背景下,主观能动性是决定自己是否能走向成功的关键因素,教师要不断磨砺自己、发展自己、完善自我,人生不求出彩,力求多彩。


      郭甦给大家提出几点建议:树理想、立长志,勿见异思迁、勿好高骛远;做规划、计划,有思想、有行动;有责任,有担当,勤钻研、精业务;贵永恒、戒浮躁;勇实践、创佳绩。



      会上,学院总务处负责人领学了《滇西应用技术大学珠宝学院差旅费管理办法》《滇西应用技术大学珠宝学院政府采购内控制度》和《滇西应用技术大学珠宝学院固定资产管理办法》。


(文字:刘学丽          摄影:刘学丽         编辑:张艳)

Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们