新闻动态>院部动态
新闻动态

学校新闻

院部动态

通知公告

媒体视点

情系管院,浓情中秋 ——管理学院举行首届师生中秋联欢

日期:2018-09-27 点击:275次

      独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。在中秋佳节来临之际,为了让学院在校学生和广大青年教师度过一个欢乐、祥和的中秋,共同感受学校大家庭的温暖。924日晚,管理学院在云教育大楼裙楼3楼报告厅举办了2018年中秋师生联欢活动,管理学院全体师生以及在校挂职干部、青年教师以及教学合作单位代表应邀参加了活动。

      联欢活动形式多样,内容丰富。不仅有炫酷的舞蹈,优美的音乐,更有精彩的小品和激动人心的趣味游戏。一支热情的民族舞拉开了整场演出的序幕,舞起乐鸣。开场舞就给了现场一个震撼,演出同学动感而激情的舞姿,深深地感染着在场的所有师生,随后健康服务与管理专业曹星宇同学的一首《违背的青春》掀起了本次活动的第一次高潮,在场观众纷纷打开手机灯光,形成一片星空,节目的精彩亮相深深吸引住了在场每一个人的眼球。“抢板凳”、“挤气球”、“比手画脚”等趣味游戏再次掀起阵阵欢呼声,最后由物流管理专业钱孟兴同学带来一首《破釜沉舟》,其RAP的律动感与节奏感驱散了每逢佳节倍思亲的清冷,把现场气氛推向了高潮,为晚会再增添一份色彩。


      此次中秋联欢的成功举办,拉近了新生之间的距离,提高了师生凝聚力,展现了我院师生的风采和活力,有利于形成一种热情、积极向上的精神面貌,同时也为今后举办活动、选拔苗子打好了基础。


(文字: 程其梅          摄影:王鑫焰         编辑:张艳)


Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们