普洱茶学院举行共建“普洱茶创新中心”揭牌仪式

日期:2017-09-22 点击:184次

9月21日上午,云南省农业科学院茶叶研究所何青元所长一行到访普洱茶学院,双方就进一步加强校所合作的教学、科研及技能培训工作进行了深入的商谈后,何青元所长与朱力青院长代表双方签署了校所合作协议。

随后,双方在科研楼举行了合作共建“普洱茶创新中心”揭牌仪式。省茶叶研究所何元青所长、刘本英副所长和朱力青院长、罗屏副院长共同为该研究中心揭牌,省茶叶研究所专家和学院相关教师参加了揭牌仪式。

该中心的成立,旨在充分发挥学院人才培养、科学研究和服务社会的功能,通过搭建产、学、研、用多元参与、共同发展的科研教学平台,进一步扩大合作领域与空间,实现产教、科教深度融合,更好地为地方经济建设和社会发展服务。