通知

传承红色基因,牢记育人使命——傣医药学院举行主题党日活动

日期:2017-07-03 点击:325次

在中国共产党成立96周年之际,为进一步激励师生员工继承和发扬党的光荣传统,凝聚智慧力量,2017630日上午,傣医药学院在西双版纳解放纪念碑举行学习西双版纳党史,重温入党誓词主题党日活动。

上午8时,傣医药学院全体教职工以及2016级康复治疗学专业90名学生来到庄严、肃穆的西双版纳解放纪念碑前,整齐肃立,聆听西双版纳州委党史研究室主任陈严芬讲授西双版纳党史,了解西双版纳的发展历程,深切感受革命先烈不畏艰难、不怕牺牲的坚强意志和为了党的事业无私奉献的崇高精神。随后,学院全体党员干部面向鲜红的党旗,在领誓人的带领下进行了重温入党誓词的庄严宣誓。在宣誓中每个党员对照誓词找标准、找差距,找回入党时的真诚与激情,进一步坚定了理想信念,深化了全心全意为人民服务的宗旨意识。

傣医药学院党员干部纷纷表示,将以推进两学一做学习教育常态化制度化为契机,进一步增强使命感、责任感和荣誉感,强化党员意识,加强党性锻炼,自觉学习遵守和维护党章,不断增强四个意识,将践行社会主义核心价值观贯穿学生培养的全过程, 传承红色基因,牢记育人使命,立足本职岗位,敬业奉献,以身作则,强化担当,创先争优,全面提升育人水平加快推进傣医药学院建设发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。