新闻动态>院部动态
新闻动态

学校新闻

院部动态

通知公告

媒体视点

什么是青春 ——五四系列活动之“致自己正青春”明信片交流活动

日期:2019-05-15 点击:111次

       对你来说,青春是什么?

       有人说:青春,是扎着马尾的姑娘,是在球场奔跑的少年,是假装不经意的偷瞄,是想到你时嘴角的一抹微笑。

      你的青春是什么样的呢?


       近日,由学院团委主办的五四系列活动之“致自己•正青春”明信片交流活动给同学们提供了一个释放心灵的平台,让同学们在印有校园美景的专属明信片上,尽情书写自己的青春。本次活动共收到了78份来自部分青年教师和同学们的投稿,并在综合楼一楼对所收到的稿件进行了集中展示。

       五月的心思,如潮水一样汹涌澎湃,就像那一连串的明信片在风中摇曳。透过明信片上每个人的心语,我们看到了青春应有的模样。如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份!我们的青春,温和而不疏淡,热烈但不拘束,相信定会如明信片上所写的一样,在最好的时刻绽放最绚丽的光彩!

文字:李旸   杨世旺     摄影:张倩       编辑:何荣荣


Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们