学校第五党支部开展“十九大 党的知识竞赛”主题党日活动

日期:2019-04-10 点击:108次

4月9日第五党支部全体党员、公共基础课教学部非党员教师在J1-B302教室开展“十九大  党的知识竞赛”主题党日活动,激励教职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校第二巡察组对教学建设与规划部巡察反馈意见的整改方案。

本次知识竞赛按照党小组划分为3支队伍,竞赛分为必答题、抢答题、风险题、合作答题四个环节,同时穿插非党员问答环节,在活动中各位党员同志认真思考,积极抢答,竞赛氛围热烈。

本次竞赛活动充分发挥第五党支部(教师党支部)特点,在党支部活动形式上进行了创新,以赛促学、以学促做,做合格党员,同时也促进了部门教职工对党的有关知识的学习,有利于在今后工作中发挥党员先锋模范作用,做好本职工作,为学校建设作出自己的贡献。

(文字:马泰    摄影:高国强    编辑:何荣荣