新闻动态>学校新闻
新闻动态

学校新闻

院部动态

通知公告

媒体视点

我校举行“师带徒、传帮带”座谈会

日期:2018-12-23 点击:1609次

       为推动学校“师带徒、传帮带”工作,积极开展教研活动,提高青年教师教学能力,12月22日,我校举行“师带徒、传帮带”座谈会。会议由教务与教学建设部负责人梁志国主持,校党委副书记、校长袁希平,党委委员、副校长杜一民参加了座谈会。

          杜一民就“师带徒、传帮带”工作作了发言,代表滇西应用技术大学对各位导师对学校教学建设的帮助表示感谢。

         随后,袁希平为第一批特聘教师补发聘书。

       座谈会上,22位来自北京师范大学、中南财经政法大学、华中科技大学、大理大学等高校的导师代表就滇西大目前的教学管理、教师管理、学生培养等方面作了交流发言,对学校未来教学工作提出具体的意见建议。我校教职工助理代表纷纷表示会积极主动配合导师做好各项教学工作,多向导师学习,努力提升自己的综合能力。

       袁希平在总结讲话中对滇西应用技术大学前期的开拓者和建设者表示钦佩和感谢,也对对口帮扶高校无私的帮助再次表示衷心的感谢。他强调,滇西应用技术大学是因扶贫而起的学校,在教学工作方面还面临很多问题,在今后的教学工作要统一教学培养方案,统一教材使用,统一基础课程标准,让学生形成好的学习习惯,为学校培养应用型人才打好基础。

图文:寇丹玫        编辑:吴欣遥)

Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们