我校召开2018年第四季度意识形态工作研判专题会议

日期:2018-12-19 点击:748次

为进一步推进和落实好意识形态工作,1218日,我校组织召开2018年第四季度意识形态工作研判专题会议。会议由党委副书记刘洪主持,学校意识形态工作研判领导小组全体人员参加了会议。

会上,与会人员听取了学校2018年第四季度意识形态工作研判报告,党委书记罗进忠,党委副书记、校长袁希平等结合目前学校工作实际,就意识形态领域风险点的排查情况和需要注意防范的问题及应对措施进行了发言,并对相关工作进行了安排布置。

党委副书记刘洪从关注宗教问题,防止网贷诈骗伤害;关注学生心理健康,加强沟通疏导;严格管理好舆情、媒体、网络及信息安全,做好相关讲座开展的管控;加强教职工和学生经常性正能量教育,提振精气神,传播正能量等方面对学校下一步意识形态重点工作进行了安排部署。

(文字:陈文婷             图片:寇丹玫            编辑:吴欣遥)