新闻动态>学校新闻
新闻动态

学校新闻

院部动态

通知公告

媒体视点

省委决定:袁希平同志任滇西应用技术大学党委副书记、校长

日期:2018-12-05 点击:548次

      12月4日下午,学校在总部云教育大楼报告厅召开教职工大会,宣布省委关于调整党政领导班子的决定,省委决定:袁希平同志任滇西应用技术大学党委副书记、校长。

      省委组织部常务副部长李兴华,省委高校工委副书记陶晴,省委组织部干部三处副处长张长宏,大理州委常委、州委组织部部长赵国良,昆明理工大学党委委员、组织部部长降富楼,党委委员、校长办公室主任潘金军,省委高校工委组织部干部孔飞跃出席会议。学校党政领导班子成员、校属各单位、各学院负责人、部省属高校挂职干部人才、在职在编教职工参加了会议。会议由校党委书记罗进忠主持。

      李兴华宣读了省委关于免去周跃同志滇西应用技术大学校长,延迟退休到昆明理工大学从事教学与科研工作的决定;同时宣布袁希平同志任滇西应用技术大学党委副书记、校长。李兴华在讲话中对学校筹建以来所取得的成绩给予肯定,并对学校今后的工作提出希望和要求。

        陶晴就进一步加强学校领导班子建设和做好近期各项工作提出了具体要求。

      袁希平在会上作了表态发言。他对组织的培养、爱护和信任表示感谢,表示在新的工作岗位上,将时刻牢记组织和各位领导的谆谆教诲,常怀感恩之心,恪尽职守,开拓创新,奋发有为,绝不辜负组织重托和同志们的期望。在今后工作中,将做到勤学苦练强素质,注重团结促发展,勇于创新重实干,清正廉洁讲奉献。他表示,从今天开始接过周跃校长的接力棒,与学校教职工一道在学校党政领导班子的团结努力下,同心同德、同心同向、开拓进取、勤恳工作,努力做一位踏实的滇西大人,撸起袖子与大家一起投身于滇西大的建设发展,共同抒写滇西大建设发展的“奋进之笔”,开启新时代滇西大建设发展的新篇章。

      罗进忠代表学校党委、行政,对省委的决定表示衷心拥护、坚决服从,对袁希平同志到滇西大工作表示热烈欢迎,同时从讲政治、顾大局,坚决拥护省委决定;讲民主、促团结,自觉维护和谐稳定;重实干、勇担当,奋力开创新局面;讲纪律、守规矩,构建良好政治生态四个方面作出郑重表态,表示将会不忘初心、牢记使命,下定决心、坚定信心,克难奋进、砥砺前行,加强自身建设,注重内涵提升,高起点、高标准、高水平推进学校改革创新发展,不辜负教育部、省委省政府的厚爱和社会各界的期盼。


(文字:陈文婷           摄影:寇丹玫         编辑:吴欣遥


Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们