学校召开党委理论学习中心组2018年 第七次学习会议

日期:2018-10-31 点击:306次

10月30日,学校召开党委理论学习中心组2018年第七次学习会议。会议由党委书记罗进忠主持,学校党委中心组成员、各单位负责人及相关人员参加了会议。

会上,罗进忠传达学习了全国宣传思想工作会议和全省宣传思想工作会议精神,周跃传达学习了习近平总书记给中央美术学院老教授的回信精神,刘洪传达学习了相关落实安全防范责任制精神,杨丽宏领学了习近平总书记在网络安全和信息化工作会议上的讲话精神,刘正伟再次领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》相关内容。

罗进忠在总结讲话时指出,2018年的工作已接近尾声,全校各单位、各学院要做好各项工作回头看,尽早制定明年各项工作计划,抓好落实,抓出成效;要继续自加压力,高标准、严要求,进一步把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来;要不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,自觉肩负起学校快速稳步发展的使命任务,着眼高质量、跨越式发展需要,将各项工作办好办实、钉准钉牢;要守正创新,担当作为,使每项工作都在精细中出彩,进一步谱写好学校改革创新发展篇章。

(图文:陈文婷   编辑:赵倩蓉)