新闻动态>学校新闻
新闻动态

学校新闻

院部动态

通知公告

媒体视点

丽江市人民政府副市长金振辉到校调研

日期:2018-10-31 点击:374次

   1029日,丽江市人民政府副市长金振辉一行到学校就国际酒店管理学院的筹建工作进行对接和研究。副校长杨丽宏、科研与产教融合工作部相关人员陪同调研。


  会上,杨丽宏对国际酒店管理学院的筹建情况作了介绍,对学校在探索混合所有制办学模式上的推进情况和研究成果进行了交流;她表示学校正在争取上级有关政策支持,积极推进工作落地,努力寻求体制机制上的创新与突破。

   金振辉介绍了丽江国际管理酒店筹建情况及当前存在的主要问题,并提出了建设性意见建议,希望与学校共同破解难题,尽快推动丽江国际酒店管理学院筹建工作取得实质性进展。

   双方认为,推动国际酒店管理学院的落地,对丽江市政府和学校发展是一件重要和有益的事情,双方将本着尽快实现筹建的目标,共同向上级有关部门争取政策性的突破,特别是在混合所有制办学的政策方面,能够尽早得到政策支持,为探索学校吸引社会资本多元化办学开辟新路径。

  

 (文字:吴亚楠 摄影:杨华萍 编辑:赵倩蓉)


Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们