学校举办2018级学生第一期入党教育培训

日期:2018-10-31 点击:327次

10月26日,学校2018级学生第一期入党教育培训在教学实验楼A104举行,培训按学院分为两场,500多名学生参加培训。学校学生党支部支委主持培训工作。

为满足学生入党教育需要,突出学习培训的针对性,学校学生党支部对培训内容、授课安排、考勤管理等工作作了精心安排。此次培训采取集中授课、观看教育片、集体讨论学习等相结合的形式,让参训的全体学生对“端正入党动机”和“党员发展程序”两个主题有了更深入的了解和认识,增强了理论指导实践的自觉性。学生党支部两位支委向参训同学强调了此次培训的目的和意义,提出了学习建议,对递交入党申请书的格式作出明确说明,并号召全体学生读原著、学原文、悟原理,在思想、学习和生活上自觉接受党组织的培养、教育,努力把学习成果转化为自觉行动,坚定理想信念,在实践中砥砺奋进。

(文字:杨亚琴 图片: 董建华  编辑:赵倩蓉)