中南财经政法大学党委书记栾永玉一行到校调研对口帮扶工作

日期:2018-10-20 点击:533次

10月18日上午,中南财经政法大学党委书记栾永玉一行到校调研对口帮扶工作。我校党委书记罗进忠、副校长杜一民、校长助理董晓林,以及相关部室负责人陪同调研。

栾永玉一行实地参观了学校食堂、展览馆等场馆,并出席两校对口帮扶座谈会。

会上,杜一民从学校办学背景、办学特色、发展目标等方面作了情况介绍;教育教学评估办公室负责人受学校委托作对口帮扶工作情况汇报。

栾永玉介绍了中南财经政法大学相关办学历史及发展情况,从招商引资、人才引进、课程设置、教材建设等方面交流分享了管理和办学经验。栾永玉感谢学校对挂职干部人才工作和生活的关心,并表示会根据学校师资建设需求对滇西大进行进一步的指导和帮扶。

罗进忠在发言时对栾永玉一行的到来表示由衷感谢。他表示,挂职干部人才们克服了许多困难,来帮助、支持学校的建设发展,学校会不断改善他们的工作和生活条件;此次中南财经政法大学领导一行的调研指导,给学校提出了许多具体的指导意见,将会使学校在零起点基础上整合资源、加快发展。

(文字:陈文婷       摄影:寇丹玫     编辑:赵倩蓉