新闻动态>学校新闻
新闻动态

学校新闻

院部动态

通知公告

媒体视点

省教育厅调研督察组一行到学校开展教育综合改革调研与督察

日期:2018-10-10 点击:617次

      10月9日下午,省教育专家咨询委员会委员、原省教育厅副厅长、原省人大教科文卫委员会副主任和福生一行到我校开展教育综合改革调研与督察。


      调研督察组一行实地调研了学校建设情况,并召开滇西应用技术大学教育综合改革汇报会。学校党委书记罗进忠,校长周跃,党委副书记刘洪,副校长杨丽宏、杜一民,校长助理李海峰及各校属单位、学院负责人参加会议。

      会上,周跃代表学校对教育综合改革工作情况进行汇报。罗进忠、刘洪、杨丽宏等校领导就学校建设发展中存在的困难和问题作汇报发言。


      调研督察组专家就学校综合改革工作情况进行了详细了解核查。和福生代表调研督察组对学校筹建以来取得的成绩表示肯定,并提出了三个方面的意见建议:一是要继续振奋精神,增强作为一所新型大学开拓者的自豪感和自信心,继续以奋发努力的精神砥砺前行。二是要不忘初心,努力建设不同于传统高校的创新型应用技术大学,坚持产教结合,落实教育扶贫任务。三是要讲求策略,突出重点,筛选问题,努力争取国家教育部和省委、省政府更大的支持。


(文字:陈文婷            摄影:寇丹玫         编辑:张艳)


Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们