新闻动态>学校新闻
新闻动态

学校新闻

院部动态

通知公告

媒体视点

罗进忠同志到珠宝学院调研指导工作

日期:2017-08-24 点击:179次

8月22日下午,学校党委书记罗进忠赴珠宝学院调研指导党建和新学期开学准备工作,学校综合办公室、组织与人力资源部以及珠宝学院相关负责人陪同调研和现场督查。

宝学院党委书记张雷向罗进忠一行汇报了学院建设和开学准备工作情况。学院按照总部与保山、腾冲市政府对9月入驻中和校区的总体部署要求,全体教职员工取消暑假,全力以赴投入到新校区建设推进和开学准备工作中。目前,学院新校区建设可以满足基本办学需要,过渡校区整体搬迁工作正加紧实施,各项开学准备工作基本就绪。学院党委副书记、纪委书记杨根凡汇报了学院党建工作开展情况。




罗进忠听取汇报后,首先对上学期末学生返回学院后相关情况以及对总部需求等问题进行了询问。他指出,学生工作方面一定要做实、做细、做小、做好;学院软硬件方面一定要坚持按大学的标准进行建设;新校区建设方面要进一步加强与政府及施工方的沟通联系,加快校园道路、景观及周边配套设备建设进度,确保91日开学时,学院以崭新的面貌迎接学生进校。

在党建工作方面,罗进忠书记强调,一要积极探索建立双管模式下党建工作机制,以特色党建创一流党建;二要发挥好总部、地方党委政府、对口帮扶高校、合作企业及科研院所的智慧和力量,群策群力落实好试点方案,共同推进珠宝学院的建设与发展;三要牢牢把握社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,以一流党建引领滇西应用技术大学零起点成长。以党建树旗引领发展,以改革创新加强建设,以教育脱贫造福一方,以培育学风风清气正。加快内涵发展、特色发展、创新发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

23日上午,罗进忠一行还到珠宝学院中和校区现场调研新校区建设及教育教学环境的准备情况。


Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们