大理州委副书记、州长杨健到学校调研

日期:2017-06-20 点击:1010次

6月18日,大理州委副书记、州长杨健到学校总部开展工作调研。副州长洪云龙、州政府党组成员、教育部发展规划司副司长郭春鸣、州政府秘书长李东、州政府办公室、州教育局、州发改委、州财政局等州级有关部门负责人以及大理市相关负责人参加调研。6月18日,大理州委副书记、州长杨健到学校总部开展工作调研。副州长洪云龙、州政府党组成员、教育部发展规划司副司长郭春鸣、州政府秘书长李东、州政府办公室、州教育局、州发改委、州财政局等州级有关部门负责人以及大理市相关负责人参加调研。

杨健州长实地考察了学校建设情况,详细询问了工程进度,了解学校目前存在的困难和问题,并现场办公,要求相关州市部门积极协调解决学校的困难和问题,切实抓好教育项目建设,确保项目如期完工并投入使用。学校党委书记罗进忠、党委副书记刘洪及学校各部室负责人、代建指挥部负责人陪同调研。