新闻动态>学校新闻
新闻动态

学校新闻

院部动态

通知公告

媒体视点

华北电力大学党委书记周坚到学校调研

日期:2019-04-05 点击:266次

       4月3日,华北电力大学党委书记周坚到学校调研。学校党委书记罗进忠,党委委员、副校长杨丽宏陪同调研。


       周坚实地走访了学校体育馆、食堂、筹建史展览馆等场馆,并表示,自己作为教育部第一批赴滇西挂职干部总队长、挂职大理州副州长期间,参与了学校的规划和顶层设计工作,今天看到学校的规划落实落地,办学成效初显非常高兴。她作为一名创建者饱含深情地说,滇西应用技术大学的建设凝聚了教育部、省委省政府、相关州市政府和对口帮扶高校和学校自身的努力,自己作为滇西挂职干部,有着深厚的“滇西情怀”,将持续关注和支持学校的建设发展。调研期间,周坚还对学校进入建设期后如何统筹好规模、结构、质量和效益提出了建设性意见。


       杨丽宏介绍了学校规划落地过程中取得的重要进展、特色亮点以及存在的困难问题。罗进忠表示,非常感谢周坚书记对学校一直以来的关心和支持。目前学校发展已经进入新阶段,希望周坚书记和华北电力大学一如既往关心、支持和指导学校的建设。

(图文:赵倩蓉     编辑:陈文婷)




Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们