教务与教学建设部开展2019年第一次月度学习活动

日期:2019-04-05 点击:223次

为不断提升部门职工的业务能力、教学能力、科研能力,落实“师带徒、传帮带”的工作要求,教务与教学建设部在每周举行工作、学习例会的基础上,制定了月度学习计划,并于3月29日开展了2019年第一次月度学习活动。活动开始前,教务与教学建设部发布了通知,邀请校内有相关学习需求的同事共同参与。

在学习活动中,梁志国讲解了文稿的标题、段落、序号、表格、图形、标点符号、量和单位的基本规范,介绍了文稿中常见的政治、民族问题以及处理文稿的流程、重点和编辑符号。

今后,教务与教学建设部将按计划继续开展业务知识学习,部门的各位职工都将根据自身学科背景和工作,承担相应的主讲任务,在部门内打造共同学习、共同分享、共同进步的良好氛围。

教务与教学建设部的全体职工和来自其他部门的5位同事参加了此次学习。

(文字:蒲敏     摄影:  编辑:陈文婷)