我校与大理护理职业学院召开合作办学工作推进会

日期:2019-04-03 点击:323次

42日,我校与大理护理职业学院召开合作办学工作推进会。大理护理职业学院党委书记王荣富,长蔡德周,我校党委书记罗进忠,党委副书记、校长袁希平,党委委员、副校长杨丽宏,党委委员、纪委书记刘正伟,党委委员、副校长杜一民出席了会议,会议由杨丽宏主持。

会上,杜一民就推进《滇西应用技术大学  大理护理职业学院合作办学框架协议》的落实情况作了详细介绍,并对两校进一步合作提出了可行性建议。我校管理学院院长助理苏光彩就学院需求作了报告。

蔡德周介绍了大理护理职业学院的近况和概况。

随后,与会人员相继发言。

袁希平作总结发言,希望两校合作尽快组建两校合作的工作机制,抓好落实事项;做好高校职称评审工作,贯彻落实“双聘制”;实现两校资源共享,互惠互利;做出特色,形成错位发展,避免与省内高校出现同质化。

会前,王荣富一行参观了我校云教育大楼1楼中心机房和14楼信息化展厅。

(图文:何荣荣    编辑:陈文婷)