云南建设学校领导一行到我校调研

日期:2019-03-13 点击:688次

3月11日下午,云南建设学校党委副书记、校长廖春洪,党委书记杨雄一行到我校考察调研。我校党委书记罗进忠,党委副书记、校长袁希平,党委副书记刘洪,党委委员、副校长杨丽宏,党委委员、纪委书记刘正伟,校长助理董晓林陪同调研。

调研组实地走访了学校办公楼、学生宿舍、食堂、学校筹建史展览馆等场馆。随后,召开了滇西应用技术大学与云南建设学校办学工作座谈会,会议由刘洪主持。

会上,杨丽宏就滇西应用技术大学的建设情况作了详细汇报。

随后,廖春洪介绍了云南建设学校的发展情况,并对滇西大与云南建设学校在资源共享和合作的可能性上作了深入探讨。

会议临近尾声之际,袁希平代表学校对云南建设学校领导一行的到来再次表示欢迎,并表示期待两校进一步地交流与合作。

(文字:何荣荣       摄影:何荣荣      编辑:寇丹玫)