新闻动态>学校新闻
新闻动态

学校新闻

院部动态

通知公告

媒体视点

我校召开国有资产暨后勤管理工作会议

日期:2019-03-12 点击:371次

      为进一步加强国有资产及后勤管理工作,切实保障学校资产及后勤管理工作科学、规范、有效开展。311日下午,我校召开国有资产暨后勤管理工作会议,党委副书记、校长袁希平,党委委员、副校长杨丽宏,校属各单位主要负责人及相关人员参加了会议。



      会上,信息化部部长李华东从2018年学校资产基本情况、存在的问题和不足、2019年工作计划进行了汇报说明。后勤保卫部副部长赵锦基对后勤保卫工作和兴教公司资金使用、收支情况以及下一步管理思路进行了汇报。随后,参会人员就学校国有资产管理、后勤服务管理、兴教公司运营等问题进行了讨论发言。



        在听取相关部门负责人工作汇报后,袁希平指出了目前学校资产及后勤管理工作中存在的问题,并提出了具体工作要求。他指出,干部是学校的骨干部分,滇西大的发展需要各级干部的倾力付出,作为中层干部要勇于担当作为,要“想干”、“愿意干”、“积极干”,要“能干”、“会干”、“善于干”;要端正工作态度,尽快熟悉高校运行、管理;要加强学习,善于学习,用学习推进工作;要进一步完善学校各项规章制度、抓好落实。

(文字:陈文婷        摄影:陈文婷          编辑:寇丹玫)





Copyright©WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 滇西应用技术大学 © 版权所有 首页   |   学校概况   |   师资队伍   |   招生就业   |   科研成果   |   联系我们