我校组织“保护洱海健步走”三·八妇女节庆祝活动

日期:2019-03-09 点击:549次

3月8日下午,我校组织全体教职工开展“保护洱海健步走”公益健身活动。

校党委书记罗进忠、党委副书记刘洪给妇女职工带来节日的问候,并带领大家从校门口出发,沿机场路方向往下和村湿地公园徒步前行,沿路进行垃圾捡拾。一路上,大家积极踊跃,不怕脏、不怕晒,认真捡拾各种垃圾,充分展现了滇西大人乐于奉献、热心公益的社会责任感以及保护洱海、爱护环境的绿色生态理念。

此次活动丰富了教职工的业余生活,使全校女性教职工度过了一个快乐、祥和的节日,以更加饱满的热情投入到工作和学习中。

(文字:陈文婷          摄影:寇丹玫         编辑:吴欣遥)