中共大理州委书记陈坚率队到我校调研

日期:2019-03-07 点击:298次

3月6日上午,中共大理州委书记陈坚率州“四班子”领导和州级各有关部门到我校调研。州委书记袁丽娟,州人大常委会主任李雄,州政协主席朱建斌,州委常委、州政府常务副州长邹子卿,州政协副主席、海东开发管理委员会主任杨志东等领导参加调研。我校党委书记罗进忠,党委副书记刘洪,党委委员、副校长杨丽宏,党委委员、纪委书记刘正伟陪同调研。

罗进忠代表学校向调研组详细汇报了学校办学情况和校园建设情况。

陈坚要求,要加快推进学校周边和校园内外环境营造工作,加大绿化工作实施力度,努力打造“森林校园”;要进一步明确办学定位,突出办学特色,加快推进学校各项工作开展,更好地服务经济社会发展;州级相关单位要进一步加大对学校的投入力度,重点支持好、打造好滇西大。

图文:寇丹玫          编辑:吴欣遥